52弹弓网|我爱弹弓网

5秒注册
搜索

不知道这种弓,环氧板能不能做出来

不知道这种弓,环氧板能不能做出来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x

这种上皮筋方式,感觉不可靠啊。夹片   绑撑头   卡球  都不错  
回复 支持 1 反对 0

主要是弓头这一块,不知能不能用环氧板做出来,线切割的花纹倒不重要。这种弓头上皮筋很方便

这种细缝用钢锯是锯不出来的,唯有线切和雕刻机才行,所以你应该问问机械加工和雕刻的地方,玩弹弓的不一定都知道。

千里雪 发表于 2018-5-9 07:06
8 [* V7 B/ E) r! @. A这种细缝用钢锯是锯不出来的,唯有线切和雕刻机才行,所以你应该问问机械加工和雕刻的地方,玩弹弓的不一定 ...

5 E8 M' q0 Q. h' D6 p+ `, v9 ]- e) D感谢。我哥是做线切割的,只是我不太喜欢金属弓。这种免绑的设计真是非常的好。

安文 发表于 2018-5-9 09:57
. M* R/ a; {% g感谢。我哥是做线切割的,只是我不太喜欢金属弓。这种免绑的设计真是非常的好。

; m7 `) k" k1 q6 f: x, w钢锯条的厚度是0.7 锯出为的缝会达到1.2--1.3    所以手工无法达到。

不好弄,开口太小,数控雕刻机达不到这么窄的缝

环氧板能做出这种弓型,但是那种细缝怕难找到工具。环氧板非常硬细活全是手工用钢锉弄,除非会画图指定让商家给你切出那个样子,但是你还得自己倒角去棱。

不是长久之计。。。。。。。。。。。顶一个创新之举。没有新弓出现好无聊。

赛花荣 发表于 2018-5-10 12:38
5 b  ?+ C! e7 J* }- S+ f/ K: p- B这种上皮筋方式,感觉不可靠啊。夹片   绑撑头   卡球  都不错
& o7 |$ {$ s! U
是扁皮过顶,应该可靠吧,虽然我还不曾拥有。

千里雪 发表于 2018-5-9 07:06; L# ^$ J' s' c: G. [8 H) T5 Y) ]- {# G
这种细缝用钢锯是锯不出来的,唯有线切和雕刻机才行,所以你应该问问机械加工和雕刻的地方,玩弹弓的不一定 ...
8 Q$ b3 l  ~: \9 ]# d0 @. I$ C
今天看到用环氧板做这样扁皮弓头的了) @9 a* L0 A  @2 x' k% i" O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x

安文 发表于 2018-5-11 17:427 X5 B6 v  L2 Z9 i, j
今天看到用环氧板做这样扁皮弓头的了
0 u0 X7 g" j! i: m1 O
应该是机械加工出来的,但是不知道用的什么机械。也不知道缝的大小是多少。如果不是在网上看到的,应该拿到手里量一下。

塞北老弓 发表于 2018-5-10 12:45; i9 {9 g8 j( U
不是长久之计。。。。。。。。。。。顶一个创新之举。没有新弓出现好无聊。
; e0 n# \0 s! o. @
底部换成普通扁皮弓模样可以接受,上皮筋太方便了,那种快卡的感觉附件太啰嗦,淘宝上有竖卡的一款,不喜欢

我有两把夹缝弓,一把304,一把钛合金的,户外换皮筋确实方便。

环氧的就怕强度不够啊   

chief 发表于 2018-8-15 07:14
8 i6 o3 Z; ^, s2 ^我有两把夹缝弓,一把304,一把钛合金的,户外换皮筋确实方便。

q1 g) m. c+ `3 f竖卡,横卡?能否上图,哪.里.可.以.选?谢谢

不一定 发表于 2018-8-21 00:10) j5 ~) }% x9 d) l5 H9 i
竖卡,横卡?能否上图,哪.里.可.以.选?谢谢

! \7 ~6 A- y) u9 x( u0 P- w2 H* Y横的,双缝,马云家搜 印第安户外 无敌二

chief 发表于 2018-8-21 07:462 V4 ]+ p$ @/ f- P
横的,双缝,马云家搜 印第安户外 无敌二
) x0 w( j! f( @1 ?/ L/ {2 y' l
刚刚看到了,谢谢兄弟 {:3_61:}

安文 发表于 2018-5-11 00:02
: E7 \+ H3 ^/ ^5 q* y是扁皮过顶,应该可靠吧,虽然我还不曾拥有。
$ e& S: ~0 M: z+ B. t
我自己DIY这种凸起的撑头,后来发现容易撞伤皮筋,改成了单斜面的淮撑样式。

安文 发表于 2018-5-11 17:42
6 f* N9 h# R+ p2 r7 r& s1 E6 }今天看到用环氧板做这样扁皮弓头的了
( J: ~" O$ k" S2 j/ r( S# V
说实话,我比较担心环氧做成这种夹缝弓的弓头强度