52弹弓网|我爱弹弓网

5秒注册
搜索

转了一圈,回归估打

扁皮命短,扔了!单卡飞弹,扔了!顶卡打手,扔了!双平卡鸡肋雪藏,只剩传统朝夕随行!一直斜握,估打半年,感觉时有时无,遂转为斜握瞄打,立马散布缩小,命中上升!瞄打了3个月又好像卡到了瓶颈,再调头回到估打,顿时频出神来之笔,瞄打测距找点也要2~3发才能打中的目标,现在往往抬手就中,我即使是半年前一直练估打那阵子,也是打不出这样准确的,难道是练了这几个月瞄打形成的姿势习惯,加上我现在估打对空间距离的自动调整形成的吗?我感觉有一定的关系,大家是否有类似的经历?

喜欢即时交流的,可如图,不多说,怕审
9'

东风快递 发表于 2017-8-12 15:48
喜欢即时交流的,可如图,不多说,怕审

螺柱,扁皮不要扔。我马上要出去修手机那取手机,顺便路边打打红牛,弄个对穿红牛又长寿的配置分享给你们。【四百发左右,发发穿红牛的打法,可能三百多发,放心估】

极速齿轮1 发表于 2017-8-12 16:18
螺柱,扁皮不要扔。我马上要出去修手机那取手机,顺便路边打打红牛,弄个对穿红牛又长寿的配置分享给你们 ...

求配置                 

极速齿轮1 发表于 2017-8-12 16:18
螺柱,扁皮不要扔。我马上要出去修手机那取手机,顺便路边打打红牛,弄个对穿红牛又长寿的配置分享给你们 ...

好,等你分享。。。

当初我就说过,苦练三年瞄打,估打三天成!

lank2095 发表于 2017-8-12 18:45
当初我就说过,苦练三年瞄打,估打三天成!

哈哈,有三年瞄打的底子,用同样的姿势估打,肌肉记忆都会打中,理解理解,同感同感!

我也是从瞄打开练的,现在转估了,确实舒服随意,往往远距离准的让自己都吃惊

再转一圈。        

估打迷茫扔了,’

估不准就瞄,瞄不准了就估,为啥,估久了出手就有谱没谱都抬手就放,是不稳了,心不稳了,手就不稳。如果拉开,停顿一下感觉一下,立马来谱。瞄久了感觉有心无力,距离不够威力不够速度不够随意性不够舒服度不够,那就估吧,其实瞄和估有很多相似的地方,弹道经过主眼下面更容易甩向目标,因为瞄估都是沿着这条线发力的,上下都要靠估,只是有的弓可以把某个距离瞄点实体化,提高命中率。瞄的是左右,估的是高低,估不离瞄,瞄不离估,我也是瞄转估,估转瞄,从来都没放弃,都玩。补充一点,再扔弓一定扔给我,邮费到付,嘿嘿
回复 支持 1 反对 0

话不能说太早了
要不
不会

这么

“转

圈,

...”

宝淘找宝宝 发表于 2017-8-12 23:28
估不准就瞄,瞄不准了就估,为啥,估久了出手就有谱没谱都抬手就放,是不稳了,心不稳了,手就不稳。如果拉 ...

说的在理,谢谢分享。

很好,两种方式轮换着练进步快。

为啥要分瞄咕,瞄打远近也是要估的,难道你眼睛是测距仪,一看就知道多少米?

估不准就瞄,瞄不准了就估,为啥,估久了出手就有谱没谱都抬手就放,是不稳了,心不稳了,手就不稳。如果拉 ...

如果后手定位于主眼下,像运城超越那样,那落点就只是上下的问题了。。。但我后手定位脸侧,拉弓时挺胸抬头,落点根据距离不同不仅有上下偏离,左右也要调整,所以瞄好费劲,还是估吧

说的有道理啊!  

52dg2015 发表于 2017-8-13 14:54
为啥要分瞄咕,瞄打远近也是要估的,难道你眼睛是测距仪,一看就知道多少米?

简易测距还是会的,如跳眼测距,30米内误差不大于百分之十

还是个雏。。。      

反正 打成了野路子,发挥靠感觉,极不稳定,这辈子就这样了,放弃吧