52弹弓网|我爱弹弓网

5秒注册
搜索
楼主: 小学徒

《AutoCAD 2006实例视频教程》想学CAD设计弹弓的进

太好了,我还以为要用3Dmax或者UG之类的软件呢,设计出来被录用了,是不是有提成啊,呵呵

cad是什么?

好强大!我真想设计自己的修改弹弓!假如全使用这个软件设计肯定很好!

学习了

草,什么都看不了了,,什么东西都没有

以前回来 现在都忘了

看着就累啊 楼主辛苦了
% \8 t" T2 S" V3 q+ D不但看着累而且怕,太复杂了

我怎么没看到视频的下载地址呢

学习中,希望能有把自己的弹弓

学习中,希望能有把自己的弹弓

大红袍属于什么茶! s: }9 ?) Z' K! I& o6 F) c
    大红袍属于乌龙茶,大红袍是武夷岩茶中品质最优异者,产于福建的武夷山。: P6 k0 `1 r: g2 {+ }# d& J5 _
    大红袍属于半发酵茶。大红袍茶中的化学物质如茶多酚、生物碱、脂多糖等非同寻常,其多神药效成分相互补充,综合协调,具备防癌抗癌、降低血糖血压、降血脂、抗动脉粥样硬化、延缓衰老、消炎抑菌、防辐射、助消化等多项功能。
8 v. N3 ^1 ]" S' E7 B    大红袍的品质特征是:外形条索紧结,色泽绿褐鲜润,冲泡后汤色橙黄明亮,叶片红绿相间,典型的叶片有绿叶红镶边之美感。大红袍品质最突出之处是香气馥郁有兰花香,香高而持久,“岩韵”明显。大红袍很耐冲泡,冲泡七、八次仍有香味。品饮“大红袍”茶,必须按“工夫茶”小壶小杯细品慢饮的程式,才能真正品尝到岩茶之颠的韵味。
$ l" a( D1 w$ J, d0 u  转载请注明:茗茶轩-网上买茶网上购茶的第一选择!

楼主要是能提供一个总的下载地址会更好!

不需要学习那么多吧,设计个弹弓 不需要会CAD里那么多功能的  只要用到一点皮毛就行

我会cad不太会设计

好东西就该大家分享哦!

真没想到玩弹弓还能顺便学CAD

谢谢分享!{:5_162:}

回复 3# 狗熊爸

为什么会这样呢
5 B5 t* K3 p* N' R) C8 }
5 i- b% A8 Z" r1 b8 g7 [2 ^$ n" O# J! E- v8 e
+ I' M" K; c# P* s) [/ @4 n

2 I' R6 t9 n3 ?) U7 V
9 l! D( Q/ g6 D; _6 {7 p) O
8 D  h  P) _- w. I! h/ R- g! c# R2 Y% g: y
. N* i9 j$ @: f% t
% W* ^4 d+ V. j2 J# {5 }  U
# `* w" u. k2 y, K( u- I. L1 L9 w% M

1 g; e( i; _2 r) o; `9 C
& P" _: N6 N" }6 t9 E7 |哈哈哈!CF辅助工具以及cf辅助器下载http://115.com/file/dptxioej#