52弹弓网|我爱弹弓网

5秒注册
搜索

大家现在玩的什么弓,主战的。

有时间请投上一票看看现在什么弓是主流。
单选投票, 共有 282 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

总以为现在没几个玩传统的了,那一个是我自己按错了

简单,方便,是大多数人的选择。很少人喜欢折腾。

卡球扁皮都玩,主要还是玩传统。( N8 _5 l. o3 i2 f5 Q

& [9 H. i7 d: g1 N9 t  Y

一把传统大小通吃.

只爱传统。。。。。。。。。。

这句才是世界上最标准的十五个字
/ }- x0 P2 k2 X# A9 v, B你可曾见过如此标准的十五个字吗
( p& B9 o, ]& ^+ }7 F" [/ F请问楼主什么是传说中标准十五字
" Z0 U, ]8 p' p- g! f我是不会告诉你这才是标准十五字9 k8 r! O; r3 z4 @, N+ z* U. W
你一定没有见过这么标准的十五字
- y3 O) v# Y/ i5 q一二三四五六七八九十正好十五字+ A  Z! q6 z) A) E* ]9 s
标题不一定很要长但必须是十五字
$ U& Y! h5 r" t# {我这十五字十分的标准不信你数数4 m& n2 r' X* O( \
长时间玩贴吧的人不会在乎十五字. O) H1 Y6 d& ]: D- m& m
其实打十五字很容易的不信你试试
1 _0 u3 I9 Z# j3 n" @十五字本来就很容易用得着学它么
- Q# \" F. t0 Q( W7 B1 M5 r' }众神创造我是来专门凑够十五字的
) M9 U& U1 B' L1 ]用十五字来凑经验的人我最讨厌了
) z7 P" e: {( [# G* i2 E十五个字其实并没有什么难打的啊
- v* D" P2 h* h我今天刚学会打令人头疼的十五字
* I4 t; D/ ?8 o! H- \: h十五字是什么东西能够当做饭吃么# w7 v# o8 t. T
连度娘都没见过这么标准的十五字

懒人的选择,传统冷弯

卡球上的扁皮  怎么说。。。

瞎打才是真正的境界            

主要是52弹弓网玩传统的特别多,这里本来就是传统弓起家的。。。

我还以为玩卡球的最多,晕

都玩                  

为啥没拖挂,出去都拖挂

传统和卡球的

玩扁皮无架后
: ^( l2 q" l" A( _1 ^5 L2 I
6 {( t6 [' q8 j+ q, k( P' l以前各种弓都送人了

卡球上的扁皮  怎么说。。。

歪把鹰玩2年多了,图像里的是现在用的

304冷弯8毫米直板弓酱弓。

传统,球卡,无架一起玩