52弹弓网|我爱弹弓网

5秒注册
搜索

向老大致敬

前几天把家里的五个小银镯化了,第一次上色后还是感觉不黑,也无沧桑感,今夜钢钉,锤子,螺丝帽,一顿乱砸。又把里面稍许砸平,外面的棱角留着,用老大的话就是留给岁月磨圆吧。又拿药水浸泡,做黑,做旧,便有了后面的效果,我是满意了。足足三两,一百五十克,好有质感的说。
" o- M8 z/ s8 X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x

两端处理的太过, 没有粗犷,只有粗糙。

维京战镯。                    

有点欣赏不来,像三楼说的

这东西自己喜欢就好

望海楼 发表于 2017-12-30 22:29$ {( @3 j- Z' R* X: p  m, K! a
两端处理的太过, 没有粗犷,只有粗糙。
% v6 g0 W; v8 j* ~  m% V! x: }
哈,简单粗暴。想象着一个经过战场厮杀过的东西要多么的细致?再一个开口的地方在手腕下面,摸爬滚打不会造成那样的痕迹吗?
: [  O# N& C8 s  m' q0 ]我个人理解错误了?4 z4 L' J" N2 Q1 T7 ?$ C3 k3 x
放大看确实粗糙,因为是专门砸成那样的,带在手上不显
0 ~# f6 y( Z4 J  q个人喜好不同吧,感谢看帖8 o. Q$ T& r9 v. b. \- q

不一定 发表于 2017-12-31 23:23
' C* ?( j, v- C哈,简单粗暴。想象着一个经过战场厮杀过的东西要多么的细致?再一个开口的地方在手腕下面,摸爬滚打不会 ...

7 z0 h1 W0 X) ?6 z  T# N嗯     手作不仅有乐趣,还有情感,玩的开心就好

好,终于成功的做出一个银圈。。。

只能 呵呵呵 各人喜好不同吧  

卧槽,还以为是把钻头弄弯了带上了呢

嗯 三两 带着赘手不   送给我吧

两头如果有眼,就可以穿皮筋了。那样不单是手镯而且能当弹弓用。