52弹弓网|我爱弹弓网

5秒注册
搜索

夏风,揽月,点评

如果说临天揽月304是顶配300多的价格
3 x- [* n3 K  _1 R) L那么夏风的揽月304标价150,也算对得起价格,整体喷砂,弓眼我用一次性筷子加研磨膏有磨了磨4 \% G  h$ j; H! W7 h

# P, R# c- {# a* K  d7 f但是缺点很突出,弓缝不知道是不是数控一次性出来的!; D0 Q+ e+ ~+ h$ u  i9 D
上图* Y8 ~4 m7 ]+ V3 E& G

2 V7 G) v, J. t4 O# w; ~+ |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x

弓眼开缝,不齐不正

啥水平啊,铸造的吗??

赛花荣 发表于 2018-3-16 09:10
7 c0 ~9 N4 |$ F+ _. t啥水平啊,铸造的吗??
9 I% e+ Q! ^6 p# Q, A& `5 G: K: }& g$ k
说是数控的,但是这缝开的辣眼睛……

一看就知道楼主是52新人,夏风在52的名声,呵呵,因为质量问题被买家非议,夏风却拒绝回应做缩头龟,从此名声就那什么了

高尔夫猪猪 发表于 2018-3-17 20:32
, q* Q$ C7 X% s) k! F0 R一看就知道楼主是52新人,夏风在52的名声,呵呵,因为质量问题被买家非议,夏风却拒绝回应做缩头龟,从此名 ...

+ ~- b8 U0 E0 h! z1 L+ m7 B7 c9 }150用来练手打弓壁吧,又入了一个临天铁手

高尔夫猪猪 发表于 2018-3-17 20:32
/ E9 U% b' Z6 P# v, W一看就知道楼主是52新人,夏风在52的名声,呵呵,因为质量问题被买家非议,夏风却拒绝回应做缩头龟,从此名 ...
, p3 K* e9 `( {! t  ~/ \
他的弓出了什么问题??

cslzaz 发表于 2018-3-17 21:47
- {% |: h0 d+ }他的弓出了什么问题??
( z  t5 Q2 L; m. R0 g* R0 E
记不清了,好像是发图的样板弓做得漂亮,但做给弓友的弓质量不稳定,关键处出问题(弓眼),而且不愿面对自己的错。临天的弓是很贵,但我真没见过哪个说临天弓加弓有问题的

高尔夫猪猪 发表于 2018-3-17 22:35: |  t& I1 t5 M9 f) ]( K
记不清了,好像是发图的样板弓做得漂亮,但做给弓友的弓质量不稳定,关键处出问题(弓眼),而且不愿面对 ...

( Y. R; \0 {' S$ \6 K求教顶卡好玩吗?

高尔夫猪猪 发表于 2018-3-17 22:35: f: [% a  |* l: x. t& u; W
记不清了,好像是发图的样板弓做得漂亮,但做给弓友的弓质量不稳定,关键处出问题(弓眼),而且不愿面对 ...

" z: q% O, k. K2 G临天铁手到了,把玩了下,夏风可以进历史的垃圾堆了。

知道的说说!!!!!!!!!!!

cslzaz 发表于 2018-3-18 01:04/ c$ G: a' ~) P! p& W
求教顶卡好玩吗?
% _1 P2 C4 u! O+ t) V* G
没玩过。                                 

小兄弟 哪家的弓眼缝也不是数控做的  都是线切割的  就看打磨修的好不好了

说真的,价格和质量有时候真成正比。

他的弓就只有这个水平。

从2009年在论坛潜水,告诉你夏风 临天 人品都不行 东西也都不行