52弹弓网|我爱弹弓网

5秒注册
搜索

夏风,揽月,点评

如果说临天揽月304是顶配300多的价格3 n0 g. u1 M2 h/ `2 L
那么夏风的揽月304标价150,也算对得起价格,整体喷砂,弓眼我用一次性筷子加研磨膏有磨了磨
; K& a& @# i, F' \7 i
; \. }* Z1 J3 ~0 z; I" e4 x+ d但是缺点很突出,弓缝不知道是不是数控一次性出来的!
. S& `/ X" m2 K. e上图: ]( u" C+ M: V: a
3 P$ i# l; g  W5 F& Y9 M# A$ g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x

弓眼开缝,不齐不正

啥水平啊,铸造的吗??

赛花荣 发表于 2018-3-16 09:10
0 Q$ Y* @6 u( {/ {啥水平啊,铸造的吗??

4 M5 @. u1 y, J3 l- \. D说是数控的,但是这缝开的辣眼睛……

一看就知道楼主是52新人,夏风在52的名声,呵呵,因为质量问题被买家非议,夏风却拒绝回应做缩头龟,从此名声就那什么了

高尔夫猪猪 发表于 2018-3-17 20:32; s4 s! ]6 ?, D! e) a' a. a7 H: i
一看就知道楼主是52新人,夏风在52的名声,呵呵,因为质量问题被买家非议,夏风却拒绝回应做缩头龟,从此名 ...
; p$ o% U3 R) x* a) d7 o
150用来练手打弓壁吧,又入了一个临天铁手

高尔夫猪猪 发表于 2018-3-17 20:325 C0 `2 z' h. r- p% [0 ~) s7 j
一看就知道楼主是52新人,夏风在52的名声,呵呵,因为质量问题被买家非议,夏风却拒绝回应做缩头龟,从此名 ...
9 K+ _$ L3 r8 K; u6 B
他的弓出了什么问题??

cslzaz 发表于 2018-3-17 21:47) x/ @+ L6 E0 W# n) a
他的弓出了什么问题??
( Y! z3 q# |8 l% }" ~
记不清了,好像是发图的样板弓做得漂亮,但做给弓友的弓质量不稳定,关键处出问题(弓眼),而且不愿面对自己的错。临天的弓是很贵,但我真没见过哪个说临天弓加弓有问题的

高尔夫猪猪 发表于 2018-3-17 22:354 l6 p7 O" l9 l& q. U& p
记不清了,好像是发图的样板弓做得漂亮,但做给弓友的弓质量不稳定,关键处出问题(弓眼),而且不愿面对 ...
* Z- u( J" e9 D$ h
求教顶卡好玩吗?

高尔夫猪猪 发表于 2018-3-17 22:35
( V) v  V% @+ H# B; U& B记不清了,好像是发图的样板弓做得漂亮,但做给弓友的弓质量不稳定,关键处出问题(弓眼),而且不愿面对 ...
& T+ n. [' o- C2 Y  ^# }+ z
临天铁手到了,把玩了下,夏风可以进历史的垃圾堆了。

知道的说说!!!!!!!!!!!

cslzaz 发表于 2018-3-18 01:04
+ B; q: t+ y5 H* U$ b8 N/ }求教顶卡好玩吗?
+ K$ G: A5 W9 e
没玩过。                                 

小兄弟 哪家的弓眼缝也不是数控做的  都是线切割的  就看打磨修的好不好了

说真的,价格和质量有时候真成正比。

他的弓就只有这个水平。

从2009年在论坛潜水,告诉你夏风 临天 人品都不行 东西也都不行

很周正 好看               

看一下