52弹弓网|我爱弹弓网

5秒注册
搜索

收了一把T21全钛歪把子鹰,晒一晒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x

一把无名弓。不知来历。

和我头像的差不多,我的歪把子是可换弓头的,另外瞄具镂空加光纤瞄

做工不错。                  

怎么看上去有个弹坑                  

做工真好. d. ]( a- G, C6 B; b
点赞3 M) Y6 h8 s3 V& m3 v6 g
! [5 ~% Z" g4 [& A; e

好弓,很难得。      

感谢弓友鉴赏评论。  `* D0 s  J. c0 E5 i9 B% n

前面的皮筋头没必要留那么长啊

千里雪 发表于 2018-6-4 05:28$ d% x; I( f  U
前面的皮筋头没必要留那么长啊

1 ?; L+ n0 R# d0 `1 r' i% {& b这个卡空小。原来做的皮筋组,拉珠刚刚进去。

九转弓成 发表于 2018-6-5 12:490 w; t+ R8 b$ t" E0 F
这个卡空小。原来做的皮筋组,拉珠刚刚进去。
  s: M) l- E6 O9 g0 `# k! ?
这把弓好在做工精细,握着应该很舒适,握感好打起来就稳。所以说它是一把相当好的弓。

千里雪 发表于 2018-6-5 12:53
0 S% O0 ?! W6 v. X这把弓好在做工精细,握着应该很舒适,握感好打起来就稳。所以说它是一把相当好的弓。

, @4 X! b) j8 P3 \# g; J) l6 O略有不合手。中指和食指中间那个部分硌得慌。轻皮筋感觉不到。很舒适。四股重皮筋,打几发,就感觉到那地方有点高,硌的骨头疼。' h2 h) |, e6 B6 {% u) ?: e/ A5 \, r
也和虎口间距大了一点有关。
% F9 n% J' Z! Z# y不过400块入手,加20邮费,真的值了

职业狙击手 发表于 2018-5-7 14:51/ A7 K6 i1 X7 e/ J
怎么看上去有个弹坑

8 ~# K/ V" c! H" Q1 y, M7 K. C应该是打到这里了,钢珠擦伤了这里的磨砂。一个痕迹,确实硬。没有凹下去。电脑版老打不开,才看到,抱歉。