52弹弓网|我爱弹弓网

5秒注册
搜索

弓手和一 扁虫(扁皮毛毛虫)

玩弓至今朝三暮四(男人吗可以理解),但是基本审美始终没变。我对于弓的要求有几点:1简单精细不能伤皮筋。2便携轻巧不能太大。3上皮筋越方便越好哪怕是制作皮筋组时麻烦点。4大弓门因为我始终是横握瞄打。5玩到现在看开了不能太贵趁手好用足以。
, T1 N& g' A9 u- c& J断断续续,玩玩停停一路走来扁皮大有一统天下之势优点不多说缺点大家也都懂。马云家买了两把短拉的扁皮弓都不如意也许是之前一直找弓匠买弓把自己惯坏了。了解了蝴蝶兰对他的上皮筋方式十分好奇但苦于弓门太小自问无法驾驭。偶然间看到了孤舟的九弯泥鳅(这他么名字起的)然后联想到孤舟做的飞天毛毛虫(这他么名字起的)觉得毛毛虫的弓形加上泥鳅的上皮筋方式一定适合自己于是打电话讨论然后就是等待然后万幸没让我失望#(你懂的)好吧好东西不能独享(特别是便宜的好东西)我也分享一下这个扁皮毛毛虫的优点。
5 j& G3 `4 D) K3 ~& h! l; l! e" x8 r" A' ]1它就像绑架了你的前手让你前手推弓正切基本是无架的瞄感。
+ ~/ M0 W$ X# z" P: ^9 i2小巧轻便。(哪怕是304的)4 X9 C$ I$ v( j9 R. b
3上皮筋方便呀谁用谁知道。7 a; A6 B% Q- u, L0 M5 E  ~1 V
4便宜孤舟可以说是屌丝之友。
( c" \- V) P/ z+ b! o也就这样了不是广告纯有感而发。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x

还真看不明白皮筋是怎么上的

上皮筋与兰式是一样的原理,方便。孤舟的价格一直是贴近咱们弓友的平民价,产品也一直很好。可惜我已经有了兰式,要不然一定要弄一把。

这个弓适合横握瞄打吗?外观看适合斜握。价格多少?

瞄打看重合有点难吧?

我已经不需要看重合了

和楼主差不多喜欢简洁便携所以最后选择了 传统玩扁!

本帖子中包含更多资源

x

三折被发绑皮筋还是非常方便看重合的有点像ttf弓之前我一直对折绑

本帖子中包含更多资源

x

只想知道让你等了多久,价格如何      

等了10天左右 不到一张

扁皮不过顶失去了意义

不错,漂亮,帮顶   

上皮筋的快速与兰式有相近之处。