52弹弓网|我爱弹弓网

5秒注册
搜索

弓友相遇,总有一种莫名的尴尬。

如果是以前,我从不会注意某个树林里东张西望的人。相遇一,某天路边绿化带,看见一小伙在往树上看,我过去搭讪他却很紧张,也不说话,我走后远远见他掏出弹弓射小嘛。。相遇二,郊区路边停了辆车,旁边林中一哥们低头好像在找什么,他看见我后匆匆上车离开,而这里有什么我最知道。。哎,那感觉就像zei遇到了同行。。相遇三,公园后山,父子两人在打罐子,见我在远处注视,很不自然的停止。。。以前我钓鱼、路亚,遇到钓友总是可以聊很多,气氛满融洽的,可玩弹弓的之间却要互相介备,除了身边少数可以信任的亲友,很难在野外结交新弓友,多少有点无奈。。不知各位是否也有同感?

你第一时间掏出弹弓就好了,先表明身份
回复 支持 2 反对 0

玩弓的有个暗  语或者口号什么的。。。。。”

怕你是便衣,楼上说的,你先拿个弹弓出来晃下。     我最开始玩的时候去打鸟,遇到个中年男子穿的警服大衣,他叫我,然后说你打到鸟没,我说没,他说你用什么在打,我说弹弓,他说给我看看,我就拿出来了,他拉了下还给我,马上他从大衣口袋掏了把腕托弓。   现在回想起来,当时可把我吓的不清。   

主要是我们着管枪支打鸟,虽然我打鸟,但还是会有点心虚。再加上那人一直是严肃的表情,跟他聊天也不见他换个表情的

禁的咱心惊肉跳,禁的咱不敢亮出弹弓。

拿副皮筋给他看就懂了。

出猎,最好是方圆10里都要不有不认识的人!!!!而且一但有人出来现,就会藏起来!

一是,禁弓禁怕了被JC看见有可能没收,二是,爱管闲事的很多,打个鸟什么的爱跟后面看,人多了嘴杂眼杂,低调低调再低调,小心使得万年船。三是,怕附近的人知道,比如别人的玻璃破了什么的都说可能是某某某干的,因为他玩弹弓打钢珠。四是,别人看到会觉得这个人很不务正业。
回复 支持 2 反对 0

地振高冈,一派西山千古秀 门朝大海,三河河水万年流

相同感受,我在外面看见弓友不知道怎么去打招呼,自己玩弓是也很小心

一样一样的                        

万里长城万里长,暗号下句:长城下面是家乡

的确如此                              

楼主掏出弹弓一亮,啥话都不用说了,...........

其实也没什么,我会站他附近说这后手有问题啊

看看这闹的!话说前年有次夜里溜达,河边竹林很密,突然边上不远冒出来几个打着强光手电的,赶紧关灯跑,对方可能是听到响声了,也关灯往反向一顿狂飙,哈哈哈哈哈……笑死我们了

晖派建筑 发表于 2017-1-9 15:55
万里长城万里长,暗号下句:长城下面是家乡

万里长城今犹在              

一是,禁弓禁怕了被JC看见有可能没收,二是,爱管闲事的很多,打个鸟什么的爱跟后面看,人多了嘴杂眼杂,低调低调再低调,小心使得万年船。三是,怕附近的人知道,比如别人的玻璃破了什么的都说可能是某某某干的,因为他玩弹弓打钢珠。四是,别人看到会觉得这个人很不务正业。