52弹弓网|我爱弹弓网

5秒注册
搜索
楼主: luguo

13816777772你有种就进来

瓦尔德外尔 发表于 2017-1-11 20:24
这个孤舟,绝对是个高手,但不会吹牛,做的弓还丑,所以在论坛上褒贬各半!!!

说孤舟哈哈不会吹牛哈哈那你就哈哈错了,他那嘴上功哈哈夫连吹几天不哈哈会累,只是有人吹牛太无敌才显哈哈得他不会吹哈哈7他不会吹哈哈

he7305 发表于 2017-1-11 20:58
服了你们,一个盖子看了两天,咱们看点别的吧,我个人喜欢看泷泽萝拉……

咋们看一下举起手来吧。。。。。

老板。再来一车瓜。。。

晖派建筑 发表于 2017-1-11 21:36
说孤舟哈哈不会吹牛哈哈那你就哈哈错了,他那嘴上功哈哈夫连吹几天不哈哈会累,只是有人吹牛太无敌才显哈 ...

竟说实话    别乱说   我好不容易弄个好口碑              哈哈哈      

天天打瓶盖 发表于 2017-1-11 22:11
竟说实话    别乱说   我好不容易弄个好口碑              哈哈哈

开始臭美了。。哈哈。。。
心理偷着乐呢。。。

52老顽童 发表于 2017-1-11 22:16
心理偷着乐呢。。。

老头 几点了 你还不睡。  等着我估打你么?  哈哈哈

心理偷着乐呢。。。

老头去日本人和泰国后就变坏,觉都不睡了,注意身体,为人妖把身体搞坏不值得

心理偷着乐呢。。。

路边那工艺品带一把回来啊,主要好奇那个皮筋怎么样

晖派建筑 发表于 2017-1-11 22:32
老头去日本人和泰国后就变坏,觉都不睡了,注意身体,为人妖把身体搞坏不值得

那个人妖,我都不屌了!

晖派建筑 发表于 2017-1-11 22:32

老头在酒店撸得正欢   嘿嘿

13816777772 发表于 2017-1-10 20:07
吹牛皮太过分,把之前前辈们总结横握瞄打、小夹角、振打来改改就说是自已的,是会被老大删贴的。这话那来的

新人,不懂你们之前的恩怨,你能明确的回答一下28米钢珠打钢珠10中8、9是真是假啊?我都看累了!

凯凯哥 发表于 2017-1-10 14:34
伦敦奥运会新的世界纪录25米592环60发,这10没有中到9,10中9应该是594环。若能把弹弓打成这个程度,我只能 ...

10 环 50mm (±0.2 mm)     黑,50mm=5cm,  你确定没错?

linguing 发表于 2017-1-11 23:22
10 环 50mm (±0.2 mm)     黑,50mm=5cm,  你确定没错?

确实没错,你百度

http://baike.baidu.com/link?url=pBw0Syf-9vmckTAQTfdiNhYm_6QXCShU2EC7SBCuUCsHMyYfkRi-rogU3nc8w9lZLDV__wro0-gEcMLy_MjlQT8qHBibPpV4hD9RK7cH5I5vcovHaL9IZ_3bMvZBmmCX9LI6MAn5bZfQsoqJw6SGxfuVgdSygfCUZFvlzrkSxIS

linguing 发表于 2017-1-11 23:22

确实没错,就是这么大

28米放一吨10Mm钢珠

没事做,顶顶贴子                 

人家8毫米钢珠打8厘米的钢珠难道不行吗?

这种超火爆的帖子必须顶起来啊

丛林小鸟 发表于 2017-1-11 11:21
看来所有人都认为这做不到,那么机会来了,大家都可以尝试一下,如果谁做到了那他就可以坐上弹弓之王的宝座 ...

小鸟;这帮喷子素质很差,当时我是说过,后来我马上做了解释,二十八米我特地去放钢o打,我没这雅信,但在二十八米,只要见到目视见到的河中点,树叶只有能看到。

13816777772 发表于 2017-1-12 04:45
小鸟;这帮喷子素质很差,当时我是说过,后来我马上做了解释,二十八米我特地去放钢o打,我没这雅信,但 ...

都几乎能十中**打掉,这帮喷子,咬做一句话,喷子就这些家伙、混点分,上来胡乱一通。这几天开始忙了,但我空了会上来看一下、记住这些喷子怎么咬人的