52弹弓网|我爱弹弓网

5秒注册
搜索
楼主: luguo

13816777772你有种就进来

ababab98 发表于 2017-1-10 11:08
应当是错别字,钢珠与钢柱同音。网络中错别字很正常。

说钢珠打钢珠的事已经很长时间了,今天才见到钢柱子一说。他本人也没有说此事。
当时炒的很火的时候,也没有解释。
我是一直关注此事的。

很多人都提此事,当事人应当理解钢珠打钢珠是什么意思的。打字再错的话,看应当是没问题的吧。

52老顽童 发表于 2017-1-10 11:14
说钢珠打钢珠的事已经很长时间了,今天才见到钢柱子一说。他本人也没有说此事。
当时炒的很火的时候,也 ...

他拍摄视频的目的不就是想证明打“钢柱”。主要是表达能力不强,我想明白龙哥的“三点一线”都很费劲。都是老弓友,还是多一分理解吧。

楼主,你一句看不惯别人吹牛b就发了这个贴子理由很牵强,请问吹牛犯 法 吗?请问别人做事都需要你看的惯才做吗?论坛不是你家的,坛主都不管,何况这事已经过了很久,你这是哪根筋短路了才想起发这贴!
回复 支持 1 反对 0

28米钢柱的话,那就不值一提咯!很多新手都行,当然我还在练。

谁爱说什么就说什么,谁爱捧他就捧他,我就要那个13816777772进来圆他那个28米钢珠打钢珠的话,如果像有人说的28米钢珠打钢柱的话,那我就质疑错了,因为28米钢珠打钢柱10中8,9我想我也能,大不了咱找个粗点的柱子打呗

我的视力是5.0        28米处放一个8毫米的钢珠   我是真看不清楚啊
难道戴眼镜就能看清楚吗?还10中89.。。。。。。。
我知道他喜欢吹。。。。。。但我没想到他这么能吹啊。
快逆天了。呵呵呵呵。

luguo 发表于 2017-1-10 11:49
谁爱说什么就说什么,谁爱捧他就捧他,我就要那个13816777772进来圆他那个28米钢珠打钢珠的话,如果像有人 ...

他那个28米钢珠打钢珠我同样很质疑,那是不可能的,谁的视力都达不到。打钢柱差不多。

主要是吹**不报税,光28米打钢珠哩,70米打细钢珠十中十,,按他的练一个月30米瓶盖10中8.9,张嘴闭嘴10中10,全中。全是放屁,那老梆菜真以为自己是颗葱了,话说得满的很。

哈哈,别管俺哪根筋短路了,他能吹牛B,能爆粗,俺就能揪住他小辫子打他的脸,大家随便说随便喷,捧他的人最好能直接捧出个他28米钢珠打钢珠的视频来,别的就不用废话了,我晚上在来看28米钢珠打钢珠

你挑拔离间,说我帖子给群主删了,你问问群主是这回事,你是个坏料。我和你两类人。点穿了又造事了,你在我眼里什么都不是

28米钢珠打钢珠我也想看,要是28米钢珠打钢柱就不要耽误我时间了

吴汉升 发表于 2017-1-10 09:35
没必要字字较真,龙哥的功夫还是超凡的,高手名誉属于他,就像孤舟一样,同在第一方阵。

你好。起因是上面这个坏料,在外说我发的帖子给老大删了,莫名其妙的事,这个坏料谣言惑众,点穿又不要脸发这种贴,视频更牛的有,对无赖没兴趣

ababab98 发表于 2017-1-10 11:21
他拍摄视频的目的不就是想证明打“钢柱”。主要是表达能力不强,我想明白龙哥的“三点一线”都很费劲。都 ...

嗯嗯。。。就事论事而已。。

13816777772 发表于 2017-1-10 12:52
你好。起因是上面这个坏料,在外说我发的帖子给老大删了,莫名其妙的事,这个坏料谣言惑众,点穿又不要脸 ...

你是不是天天闭着眼睛吹牛B啊,你那只眼睛看见我说你的帖子被论坛老大删了啊,麻烦你这个天天闭着眼睛吹牛B的主睁开眼睛看看,看清了在来说话,俺上班了,晚上回来继续看你怎么圆28米钢珠打钢珠哦

反正我是看不到!

但是他喜欢把柱叫做杆                   请大家帮忙再替他好好圆

ababab98 发表于 2017-1-10 10:53
龙哥技术还是不错的,表达能力不强。“28米钢珠打钢珠”,应当是笔误,引起质疑。应当是“28米钢珠打钢柱” ...

当时是说的是钢珠打钢珠,当时好多弓友都议论过这事,

喷你做什么,顶还来不急呢                     

来来来,我们握个手,我也看不惯那800个吹师……

DAN@gong 发表于 2017-1-10 13:18
当时是说的是钢珠打钢珠,当时好多弓友都议论过这事,

技术高低没关系。
28m,说钢珠打钢珠10中8,9此事是铁板钉钉的事实
回复 支持 1 反对 0