52弹弓网|我爱弹弓网

5秒注册
搜索
楼主: luguo

13816777772你有种就进来

吹吧!可劲儿吹!反正吹牛又不上税!楼主又何必当真呢!

吴汉升 发表于 2017-1-10 09:35
没必要字字较真,龙哥的功夫还是超凡的,高手名誉属于他,就像孤舟一样,同在第一方阵。

同意,龙哥也是爱弓之人,只是说话方式语气因人而异。这是弹弓论坛,别揪着某些方面偏离了弹弓主题。

此贴不能沉,我顶顶顶

看见很多高手都进来了,俺弱弱地请教一下,打28米钢珠和打50米瓶盖哪个难?
俺自己觉得28米至少还在可控距离内,前几天看视频,大 海 鱼 和 灰 枭,打50米啤酒瓶都不能首发命中!

瓦尔德外尔 发表于 2017-1-10 13:52
看见很多高手都进来了,俺弱弱地请教一下,打28米钢珠和打50米瓶盖哪个难?
俺自己觉得28米至少还在可控距 ...

老瓦,我知道你和他没事了。但你这样说这分明是废话了。一个瓶盖,一个钢珠,体积差多少?28米你能看见吗?就说10珠好了。我28米瓶盖不敢多说,10中4完全无压力;28米钢珠?你要不要去摆一个看看?这已经不是打不打得中的问题,而且还10中9???前面有人说了,是笔误,说应该是中钢柱,如果他承认是中钢柱,那也就算了。要是还是一口死咬说中钢珠,那等着继续被喷吧,28米的钢珠哪来的可控性???

hp5790 发表于 2017-1-10 14:01
老瓦,我知道你和他没事了。但你这样说这分明是废话了。一个瓶盖,一个钢珠,体积差多少?28米你能看见吗 ...

50米瓶盖你能看见吗?      

看热闹                  

hp5790 发表于 2017-1-10 14:01
老瓦,我知道你和他没事了。但你这样说这分明是废话了。一个瓶盖,一个钢珠,体积差多少?28米你能看见吗 ...

咱们玩弓的人都知道,即使你能看见50米外的瓶盖,但也绝对看不到50米外的弹道,也就是无法进行调整!!!

龙哥技术还是不错的,表达能力不强。“28米钢珠打钢珠”,应当是笔误,引起质疑。应当是“28米钢珠打钢柱”,也是他拍视频力图证明的。

乒乓 发表于 2017-1-10 11:05
他弹弓打的真好,就是打字技术差,用词也比较怪,翻译成打钢柱就通顺了。老弓友理解一下吧。

应该是的,,,,,,,,,,

伦敦奥运会新的世界纪录25米592环60发,这10没有中到9,10中9应该是594环。若能把弹弓打成这个程度,我只能说我太咕噜寡闻,28米钢柱10中8.9这个没毛病。
附上奥运手狗的靶纸标准。
奥运会的射击项目(除飞碟项目)均使用电子靶,分为手枪标准靶、步枪标准靶两种,它们的规格是不同的。
  手枪标准靶:10环的直径为50mm (±0.2 mm)
  步枪标准靶:10环的直径是0.5 mm (±0.1 mm)

详见标准规格:
  1、手枪标准靶纸
  全靶尺寸:宽550mm,高520-550mm
  环数      直径       颜色
  10   50mm (±0.2 mm)     黑
  9   100mm (±0.4 mm)    黑
  8   150 mm (±0.6 mm)   黑
  7   200 mm (±1.0 mm)   黑
  6   250 mm (±1.0 mm)   白
  5   300 mm (±1.0 mm)   白
  4   350 mm (±1.0 mm)   白
  3   400 mm (±1.0 mm)   白
  2   450 mm (±1.0 mm)   白
  1   500 mm (±1.0 mm)   白

瓦尔德外尔 发表于 2017-1-10 14:08
咱们玩弓的人都知道,即使你能看见50米外的瓶盖,但也绝对看不到50米外的弹道,也就是无法进行调整!!!

50米瓶盖,谁啊?出个视频让我看看?

什么?50米瓶盖早已过去式了,早就出100米瓶盖视频了,

而且还是根本不可能存在钢珠打地方反弹的,半悬空瓶盖,

这不科学,我只相信科学,反正我是不会相信的,就算是无剪切双向录制的视频,

我也是不会信的,那肯定是镜像,镜像,镜像,镜像,镜像,镜像,镜像,镜像,

什么?在水面有人还可以看到170米的弹道,你怎么不上天啊,你怎么不上天啊

你怎么不上天啊 你怎么不上天啊 你怎么不上天 啊你怎么不上天啊 你怎么不上天啊

你怎么不上天啊 你怎么不上天啊 你怎么不上天啊 你怎么不上天啊 你怎么不上天啊

瓦尔德外尔 发表于 2017-1-10 14:02
50米瓶盖你能看见吗?

50米瓶盖我能看见,但不是很清楚。。。。。。
28米钢珠我是真看不到啊。还10中89。
我看他是还没醒酒。。。。。。
这牛吹得,渍渍渍。。。。。没边没沿的。。。。。。

室内,50瓶盖看不清,室外,沟峦纵横的地也不容易看清,但是平坦之地能看清,但是有人就是不说这视觉差异,为什么呢?因为我要给你好看的视频,散布控制得好多拍几次也是可以拍出好看的视频的,为什么我也不说呢,因为我要视频拍得好看,视频拍得好就信了,阿凡达拍得够好的吧,我是不是也要去想信某人某天可以坐着某鸟上天了?

什么是江湖,有弓的地方就有江湖!

文拯李 发表于 2017-1-10 14:13
龙哥技术还是不错的,表达能力不强。“28米钢珠打钢珠”,应当是笔误,引起质疑。应当是“28米钢珠打钢柱 ...

事实就是事实,不能因为水平高了点,以前说的话就可以解释了。
潘长江亲自问发帖证实是28m钢珠对钢珠!

上海龙又被喷了,好可怜哦 你个小赤佬!开始关注这个论坛的时候我是想像小学生一样虚心学习的,后来发现开坛设法的都是一帮幼儿园的小崽子!弓是打出来的,不是吹出来的

不评论,高手的世界我们不懂。

弓自在 发表于 2017-1-10 14:38
50米瓶盖,谁啊?出个视频让我看看?

什么?50米瓶盖早已过去式了,早就出100米瓶盖视频了,

以后俺不唤250,你就别出来,丢人现眼的东西!!!