52弹弓网|我爱弹弓网

5秒注册
搜索
楼主: luguo

13816777772你有种就进来

弓自在 发表于 2017-1-10 14:38
50米瓶盖,谁啊?出个视频让我看看?

什么?50米瓶盖早已过去式了,早就出100米瓶盖视频了,

以后你只要接俺的话,就是找骂!!!

难道你这种垃圾来了52,别人还不能说50米瓶盖了?!

小PZ,俺那唯一一个帖子中,很简单的弹性碰撞问题,高中毕业学过物理都能想明白的问题,你想明白了吗?!

江湖恩怨。吃瓜群众爱莫能助。

看看一帮阿谀奉承之辈在帮800哥自圆其说,什么打钢柱,就是钢珠没钢柱之说,800哥也从来没表示过发错字把钢柱打成钢珠。打个弹弓需要你们这样使劲得讨好一个人吗?

你那个双珠打双瓶盖,慢镜头显示两个瓶盖没有任何翻转,向前平飞,这种情况只能是双珠打得很正,而且打在瓶盖内部中央。
问题来了:1、视频中唯一一颗珠子打中瓶盖中央后,是如何绕过瓶盖一厘米高的侧面,向右侧前方飞出?按理说应该在瓶盖里一起向前飞才对,绕过瓶盖一厘米高的侧面,且不让瓶盖侧翻转,这也说不通!
          2、两个压瓶盖的石头,在瓶盖没有前后翻转向前平飞的情况下,如何能被撅起来向上?按理应该基本原地不动才是,因为瓶盖只是抽出,而不是向前翻滚!

简单的中学物理都没学好,就敢造假,所以,会出现视频背景左右颠倒、颠覆弹性碰撞基本原理等各种奇葩!!!

快过年了 大家都好好休息吧  不要喷来喷去的  

借此贴再说一句,俺来52一年多,对那些实事求是的弓友从不乱喷,大多开个善意的玩笑,所以顽童兄给俺老W式幽默的美称。
俺质疑过个别弓商,那种匪夷所思的倒三角眼;还讨论过反曲弓,但基本不伤和气;只有福州这个PZ,又熊又不老实,俺绝不手软!!!

瓦尔德外尔 发表于 2017-1-10 14:08
咱们玩弓的人都知道,即使你能看见50米外的瓶盖,但也绝对看不到50米外的弹道,也就是无法进行调整!!!

我之前也就50瓶盖的问题说过不少话。
        嗯,这么说吧,就50米瓶盖我来个我个人的结论吧。50的瓶盖我还是能看见的,前提是瓶盖的颜色和背景要区别明显一点,不过看起来确实是已经很微小了。而28米钢珠我真的是完全看不见。老瓦,我以下说的几句是重点,请你看清楚:50米的范围,打出去的钢珠我的确是看不到弹的轨道了,但,这个范围,从弹的落点来说,是可控的也是可以调整的,换句话说,在这个范围,只要我能看到目标,我就可以打中,再看清楚,是打中,不是蒙中!
        哦,还有,我之前说的是28米钢珠,和你现在提到的50瓶盖没任何关系,请不要扯到一起来说了。

顶                              

hp5790 发表于 2017-1-10 15:38
我之前也就50瓶盖的问题说过不少话。
        嗯,这么说吧,就50米瓶盖我来个我个人的结论吧。 ...

好吧,你说得很靠谱,50米弹道的确看不清,如果是打在水里或者土地上,也许能通过看落点来调整,佩服你的技术!
咱俩没有过节,俺只是跟高手们探讨一下技术,还以为就俺眼神不好看不到50米弹道呢!

作为一名看客 大家就事论事   别带上亲戚  器官就行    继续关注

继续关注  大家就事论事  

瓦尔德外尔 发表于 2017-1-10 15:18
小PZ,俺那唯一一个帖子中,很简单的弹性碰撞问题,高中毕业学过物理都能想明白的问题,你想明白了吗?!

我一般只啪啪啪两种人   

第一种:内心明知道自己是错的,但是每次都偷偷躲在背后,嘴巴在那犯欠,
而且,每次都主动把脸伸的老长过来,让人啪啪啪的人

第二种:说话象放屁一样,从来说话不算数的人,如图4

劝君  学学  帝都不轻弓  吧,呵呵

70m细杆发发中,28m钢珠打钢珠10中8,9这是他当初说的话。细杆说得非常清楚。钢珠也非常明确。经过多人问过证实的。不需要他人在做另外解释的。这与现在的水平没关系。

又卯上了                  

52弓友真有闲情逸志,随便找点事就可蜂拥而上。真是可亲可爱!!!!笑死人啦

瓦尔德外尔 发表于 2017-1-10 15:27
你那个双珠打双瓶盖,慢镜头显示两个瓶盖没有任何翻转,向前平飞,这种情况只能是双珠打得很正,而且打在 ...

这个问题看着好深奥,哈哈

你要是个男人,就自己放个一样的瓶盖打一下
应该是早就偷偷打过知道结果了吧,呵呵

你的亲密战友,龙哥,好象也帮你打了几次,呵呵