52弹弓网|我爱弹弓网

5秒注册
搜索
楼主: luguo

13816777772你有种就进来

顶                                 

弓友们如果是面对面的真人交流,估计没人会吹牛了吧。

弹弓玩的不怎么样,天天就会装逼。有些人的好好看看我头像

尼玛,老子准备春节约弓友单程就1500公里,去玩弓猎鸡,喷我不是好人,老子做老子的事,娘的井底之蛙,

丛林小鸟 发表于 2017-1-10 11:26
楼主,你一句看不惯别人吹牛b就发了这个贴子理由很牵强,请问吹牛犯 法 吗?请问别人做事都需要你看的惯才 ...

说的好,人家不过吹个牛(或许还不一定就是吹牛),你就可以冷嘲热讽人身攻击?

弓自在 发表于 2017-1-10 16:40
这个问题看着好深奥,哈哈

你要是个男人,就自己放个一样的瓶盖打一下

你知道52的弓友会咋看你的?
曾经对你尊敬有加的上海龙,现在也被用来对付俺,原来你的朋友都是用来出卖的!
再说了,你以为俺会像你那样弱智,去证明一个颠覆科学的现象!!!

惩罚与奴役 发表于 2017-1-10 18:10
说的好,人家不过吹个牛(或许还不一定就是吹牛),你就可以冷嘲热讽人身攻击?

你看清楚了在回复,是他现爆粗口的,他吹牛B还不许别人质疑吗?

弓自在 发表于 2017-1-10 16:40
这个问题看着好深奥,哈哈

你要是个男人,就自己放个一样的瓶盖打一下

你这一招挺好,绝不承认视频作假,对呀,坦白从宽牢底坐穿,抗拒从严回家过年,你们这些PZ对政策都很明白呀!

13816777772 发表于 2017-1-10 18:09
尼玛,老子准备春节约弓友单程就1500公里,去玩弓猎鸡,喷我不是好人,老子做老子的事,娘的井底之蛙,

单程1500公里?这是要去广州还是西北?

瓦尔德外尔 发表于 2017-1-10 18:12
曾经对你尊敬有加的上海龙,现在也被用来对付俺,原来你的朋友都是用来出卖 ...

真不知道你是真弱智,还是假脑残

截个在你原贴里,别人帮你实事求事实测结果的图,就是出卖朋友

叫老顽童评论一下视频的真假,就是陷老顽童于不义,呵呵

叫你自己一米打个瓶盖验证一下,就一分钟的事,就是在颠覆科学,呵呵

瓦尔德外尔 发表于 2017-1-10 18:12
曾经对你尊敬有加的上海龙,现在也被用来对付俺,原来你的朋友都是用来出卖 ...

咳咳                                                               

头像被屏蔽

luguo 发表于 2017-1-10 18:15
你看清楚了在回复,是他现爆粗口的,他吹牛B还不许别人质疑吗?

你在造谣惑众,你的帖子你说,我的帖子是老大删的,你去问是不是,点穿你了,尼玛,你把造谣惑众的事,说清楚,老子上视频!

应该是打错字了!8米打10以下的钢珠,能10中八9就已经是超级大神了!28米10中八9,最好的**,最好的枪都难

点穿了又生事段,我已说过走过路过,自己发的帖子,放一,二天自己删,你这个家伙没事做说老大删的,那我是你老大,那你给>我*边

我做人能让已经让了、没有原则性,我能让则让,这种坏料坏水很多,老大删帖,这种话原则问题,还厚颜无耻让我拍钢o视频,你算个什么东西

说着28米钢珠的事,没法自圆其说了,就有人出来转移视线,转移斗争对象,只能说.............,啥也不说了,大家都明眼。

52全体弓友,说话言词过点,我难免,我有礼了,但我不会主动去说任何一个人。事实怎样大家都有目共睹,这个坏料老子和他没完

我让不等于我好欺,给老子记住

28米钢珠。。。。。。。。。。
这里是52,不是吹牛皮的地方。。。。。。