52弹弓网|我爱弹弓网

5秒注册
搜索
楼主: luguo

13816777772你有种就进来

谁牛叉到一定程度就文字结合视品,我这个过时的人始终抱着学习的态度。像弓子在一样,质疑少吗?一次次的发,再傻的人也看出高低来了。不是吹**和装比,人家就是牛必,理论wuji当年留下的谁不懂

13816777772 发表于 2017-1-10 19:06
52全体弓友,说话言词过点,我难免,我有礼了,但我不会主动去说任何一个人。事实怎样大家都有目共睹,这个 ...

别人让你说说28米钢珠打钢珠10中8.9,视频呢?你自己说得,与别人无关吧,没人逼你说吧,我觉得楼主说得没毛病,你自己吹的自己圆,别人有质疑正常,别光狗掀门帘嘴上的劲,出视频证明,28米钢珠打钢珠10中8.9,还有好像是你先骂的人吧?公园里公众场合破坏公物,张嘴闭嘴先骂人,牛皮吹得山响,别的不说就你的人品,实在不敢恭维。

以前我觉得有必要跟他较真,因为我感觉他在骗钱,现在我觉得没必要了,基本可以忽略

顶一下,很用力的在楼主后面顶一下

52老顽童 发表于 2017-1-10 15:05
事实就是事实,不能因为水平高了点,以前说的话就可以解释了。
潘长江亲自问发帖证实是28m钢珠对钢珠!
...

晖派建筑 发表于 2017-1-10 19:26
顶一下,很用力的在楼主后面顶一下

我认为前几天我给孤舟说别掺和这事是明智的,杀鸡焉用牛刀

就算吹牛有必要单独开帖发这么大火吗?

人家吹**,你说犯了死罪,OK,没问题。可你在这儿出口成脏,喧哗出丑,又是什么罪呢?
做什么事都是看大节。玩弹弓,当然弓艺就是大节,其它都是小节,龙哥手上有活,你还得承认吧? 抗战时期,打日本鬼子就是大节,其他什么好色贪财,吃喝嫖赌都是小节,只要他打日本,就不是大问题。
打个弹弓,就算人家**哄哄的,算什么大事,值得这样吗?

弓射人 发表于 2017-1-10 19:24
别人让你说说28米钢珠打钢珠10中8.9,视频呢?你自己说得,与别人无关吧,没人逼你说吧,我觉得楼主说得 ...

是男人给我说人话,起因是他在帖子说,我发的帖子都给老大删了,这话是造谣惑众,我就点穿他了,他正题不回答、又生事端,这种家伙是男人吗。

lj5171235 发表于 2017-1-10 19:49
就算吹牛有必要单独开帖发这么大火吗?

是有弓友开帖子,他进去对号入座,还说人家不说人话,我就说了几句,他就对我爆粗口,我才开帖子打他脸的,让52的弓友都看清他13816777772是个什么东西,捧他的舔他的也都看看,但请别转移话题,就是28米钢珠打钢珠,我就看他怎么圆这个话题,捧他的舔他的也可以帮他圆

不可言传 发表于 2017-1-10 19:56
人家吹**,你说犯了死罪,OK,没问题。可你在这儿出口成脏,喧哗出丑,又是什么罪呢?
做什么事都是看大节 ...

朋友,请你看清了是谁先说脏话的,在评论好吗

停,停,刹车,再往前开,啥结果?岁数不小了吧,大家不能退一步吗,玩弓已经很多人看不惯,还内讧,还咋玩?真不想玩弓,钓鱼去吧,(好玩的多了)俺不愿得罪人(都是弓友)不愿听的也听了,谁对谁错?破坏玩弓就是错,想想你们破坏玩弓了没?这回俺可没哈哈,。发帖,。。。。。

不可言传 发表于 2017-1-10 19:56
做什么事都是看大节 ...

你好,你好;上面这个家伙在造事端、他在帖子里在乱说,老大删我帖,根本就没那回事、我当然要问、他没话回答了,又发这种帖,我没三分三我也不会说满口话。

13816777772 发表于 2017-1-10 19:57
是男人给我说人话,起因是他在帖子说,我发的帖子都给老大删了,这话是造谣惑众,我就点穿他了,他正题不 ...

你在哪看见我说你的帖子是老大给删的?麻烦你看清了在来说这事,还有请你别转移话题,这里就是请你圆你那28米钢珠打钢珠的

luguo 发表于 2017-1-10 19:59

“3816777772你就是个垃圾,你自己吹的漫天牛B ,”

我一进来就看到了这个。请问这算是什么雅致的话吗?

得罪就得罪吧,俺也不可能不得罪谁,。

luguo 发表于 2017-1-10 19:59

你算什么东西!你说视频老子就去给你拍,你在我眼里什么都不是,就一股恶气、好挖,话别多了。

吹牛皮太过分,把之前前辈们总结横握瞄打、小夹角、振打来改改就说是自已的,是会被老大删贴的。这话那来的

13816777772 发表于 2017-1-10 20:05
你算什么东西!你说视频老子就去给你拍,你在我眼里什么都不是,就一股恶气、好挖,话别多了。

你以为你是什么东西啊,告诉你,你的帖子俺都懒得看,是你自己去人家帖子里对号入座的,连谁说的话都看不清你就开跟我爆粗,那我只好奉陪

13816777772 发表于 2017-1-10 20:07
吹牛皮太过分,把之前前辈们总结横握瞄打、小夹角、振打来改改就说是自已的,是会被老大删贴的。这话那来的

老子现在有事去,空了上来