52弹弓网|我爱弹弓网

5秒注册
搜索

二o一七 一个银饼《为猎痴狂》

事情的起因是前阵子收到一封弓友的来信,这封信是他用毛笔亲手写的,虽然未曾谋面,却从字里行间,感受到了多年来的真挚!
' P1 K; O* \8 D# R, O            说实话,我这辈子还真没收到过毛笔信,本来应该给人家回书一封,但是我才疏学浅写的更是一手烂字,文笔也很稀疏,实在不好意思毛笔回信一封,那我就发挥自己专长好了,用我的纯手工,为他打造一个纯银的银饼吊坠,我从未给任何弓友设计过作品,这次实在非常感动,借着这股激情连夜设计、制作,从熔化银料到最后成品,一宿完成了这个作品,整部作品全部以手工錾刻而成,正面一看自然明白这是啥,弓友更是一目了然吧
. k: V& ?* R. D' j* q. D4 a1 I9 M% ^* D8 l
2 q6 }0 c! R7 ?. ~

+ q* F3 d! e+ ^/ \8 k0 t8 ?- P
( ?( v6 J$ k/ c4 }9 S8 ^7 U. ~1 [& B* ?/ u" Z' f0 l

7 O- b& g! W! V. R背面上方制作了中华大地的山脉,下方是一片平原,这也正是我们打猎最喜欢的猎场风貌,下面落款是他信中的落款xueyuzi  右侧以中文方式錾刻了二o一七,在顶部群山中錾刻了一个乌字,很多不认识我的人第一次看到这个logo【乌】字都说是个鸟,我总是回答对喽,因为我是玩弹弓的乌苏,这个乌我便是要把它设计的似鸟又是乌。
  O4 r6 ^& s, ?! p4 c% f3 ]: }4 z: v% {0 @1 m  p- d
' r: q& I9 e1 e+ o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x

做得真好,看着粗矿。

大师做得真好。                                       

hflrca 发表于 2017-1-10 18:37
0 B2 P) C7 l( Y大师做得真好。
0 L; p8 J6 M6 l) ^2 v; V+ o1 a/ g
弓友们一看觉得是那么回事就好

还是这样好,乌苏用自己最拿手的方式回复弓友,这也有一份情在里面,顺便问一下,这个银牌正面上的画有名字吗——————,如果没有,就叫爆头吧...............

这祝福非常给力!!下鸡~~

2017年的乌苏老大的第一贴,一定要顶下!!!

中国好弓友  性情中人

请问老大,我看不到您早期帖子的图片,这是怎么回事呢?可以解决一下吗?(我在从头开始看,细细体会老大的弹弓历程,有图的话就更好理解一些)对了,还有07年和更早前的帖子吗?

cqbhu 发表于 2017-1-11 15:143 A# G/ w# U3 M
请问老大,我看不到您早期帖子的图片,这是怎么回事呢?可以解决一下吗?(我在从头开始看,细细体会老大的 ...
9 O* M$ |, ^) y& B& j* X
08年之前的可以去什么鱼什么猎找下。。。。

牟中小王 发表于 2017-1-11 15:171 [$ G+ ?. X2 n* W) A5 e9 H0 t3 ~" I
08年之前的可以去什么鱼什么猎找下。。。。
7 G$ E* `! ?6 p2 w" U$ n
谢谢,我懂了。。那08年之后的,在本坛看,是不是得金玩家才看得到?

cqbhu 发表于 2017-1-11 15:21
4 R& K8 q9 s7 f谢谢,我懂了。。那08年之后的,在本坛看,是不是得金玩家才看得到?
' ?7 J. z5 u" m0 g9 Z/ N
非也。。。非也会员应该都可以

牟中小王 发表于 2017-1-11 15:34; K' J) j: R0 V; U: k
非也。。。非也会员应该都可以

4 |8 a; c9 ^# [* t0 I# J* u图片看不到呀。。。

不好意思 这两天期末比较忙 没来得及及时顶帖。吊坠十分喜欢!永远支持您!

评分

乌苏里江 发表于 2017-1-10 18:41
5 K$ b: c& S4 U弓友们一看觉得是那么回事就好
# f5 n8 ]" V! y! ]" Z
优酷更新的是不是这个视频看不了

老大真忙。                     

银饼起名了?      爆鸡头  (够不够简单暴力)   

小食雀鹰 发表于 2017-1-14 11:18
. H% n4 G: D0 U( n5 q' o9 A银饼起名了?      爆鸡头  (够不够简单暴力)

- ]' L5 C7 \/ S7 Z2 I6 g$ ~名字已有——为猎痴狂

乌苏里江 发表于 2017-1-14 12:14
7 p$ f5 l& q* [' V4 n% H$ A名字已有——为猎痴狂

2 u* y) ?* ]3 l2 J. c+ L- ? 好名字!!!!!!!!!!!!!
1 y3 R! A/ s. _* l. z: q/ T/ a! r' \/ X4 Z4 O

$ I+ `+ u3 n% a0 `, s                 小名:爆鸡头

让子弹飞一会儿…………