52弹弓网|我爱弹弓网

5秒注册
搜索

二o一七 一个银饼《为猎痴狂》

事情的起因是前阵子收到一封弓友的来信,这封信是他用毛笔亲手写的,虽然未曾谋面,却从字里行间,感受到了多年来的真挚!
+ |$ \" G0 @, Q" q/ B+ [            说实话,我这辈子还真没收到过毛笔信,本来应该给人家回书一封,但是我才疏学浅写的更是一手烂字,文笔也很稀疏,实在不好意思毛笔回信一封,那我就发挥自己专长好了,用我的纯手工,为他打造一个纯银的银饼吊坠,我从未给任何弓友设计过作品,这次实在非常感动,借着这股激情连夜设计、制作,从熔化银料到最后成品,一宿完成了这个作品,整部作品全部以手工錾刻而成,正面一看自然明白这是啥,弓友更是一目了然吧0 V* m% |8 D1 [' @0 s: Q# v' T

- K* Q1 d4 |8 N% d  g* [' Q
8 b! t# h1 \* C( z7 Z7 x/ [4 H( N3 t
# A7 Y, T' M# G, y2 x
/ U3 d+ T) a/ H2 l+ k( s/ f# J' [& @7 p& H  b
& L* \7 a" ], T% O( _7 l: x2 }
背面上方制作了中华大地的山脉,下方是一片平原,这也正是我们打猎最喜欢的猎场风貌,下面落款是他信中的落款xueyuzi  右侧以中文方式錾刻了二o一七,在顶部群山中錾刻了一个乌字,很多不认识我的人第一次看到这个logo【乌】字都说是个鸟,我总是回答对喽,因为我是玩弹弓的乌苏,这个乌我便是要把它设计的似鸟又是乌。3 M. d" k) E$ {5 S0 J9 V% z1 d
* e8 K0 E2 m# i7 a9 h7 I3 d1 D4 P. ?
+ `7 U  D" V% M( J7 ?- D  T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x

做得真好,看着粗矿。

大师做得真好。                                       

hflrca 发表于 2017-1-10 18:37
7 Y: d/ f) [6 w5 [" K* W大师做得真好。
/ \$ f6 G! V( r
弓友们一看觉得是那么回事就好

还是这样好,乌苏用自己最拿手的方式回复弓友,这也有一份情在里面,顺便问一下,这个银牌正面上的画有名字吗——————,如果没有,就叫爆头吧...............

这祝福非常给力!!下鸡~~

2017年的乌苏老大的第一贴,一定要顶下!!!

中国好弓友  性情中人

请问老大,我看不到您早期帖子的图片,这是怎么回事呢?可以解决一下吗?(我在从头开始看,细细体会老大的弹弓历程,有图的话就更好理解一些)对了,还有07年和更早前的帖子吗?

cqbhu 发表于 2017-1-11 15:14
+ Y6 v+ b0 Z0 Z  ^; E请问老大,我看不到您早期帖子的图片,这是怎么回事呢?可以解决一下吗?(我在从头开始看,细细体会老大的 ...
% a6 x9 S' k/ |# a9 k
08年之前的可以去什么鱼什么猎找下。。。。

牟中小王 发表于 2017-1-11 15:17
; i* e' f" O9 h. ?6 h3 T/ d' p9 W08年之前的可以去什么鱼什么猎找下。。。。
! O" q: {5 J+ y- t6 y0 J$ O
谢谢,我懂了。。那08年之后的,在本坛看,是不是得金玩家才看得到?

cqbhu 发表于 2017-1-11 15:21
# I: T" ]( S+ c' d6 F% e( B9 m! `谢谢,我懂了。。那08年之后的,在本坛看,是不是得金玩家才看得到?
8 Z2 w0 a+ }1 S
非也。。。非也会员应该都可以

牟中小王 发表于 2017-1-11 15:34
! [" L& v/ L( U非也。。。非也会员应该都可以

% O% E5 I' N( C/ b+ r1 D: ]图片看不到呀。。。

不好意思 这两天期末比较忙 没来得及及时顶帖。吊坠十分喜欢!永远支持您!

评分

乌苏里江 发表于 2017-1-10 18:41
1 c6 y/ D$ [8 h; _弓友们一看觉得是那么回事就好
, R' ^4 U; j0 Z# e2 T. D% w9 }/ {
优酷更新的是不是这个视频看不了

老大真忙。                     

银饼起名了?      爆鸡头  (够不够简单暴力)   

小食雀鹰 发表于 2017-1-14 11:187 d4 {( b  b3 T0 g
银饼起名了?      爆鸡头  (够不够简单暴力)

, q8 A1 W- q4 F& p" H1 S名字已有——为猎痴狂

乌苏里江 发表于 2017-1-14 12:14
0 e7 v; Y% @! F; y' l0 S9 _3 r( f名字已有——为猎痴狂
4 ?4 ?7 {% O* `# x( z
好名字!!!!!!!!!!!!!
$ Y' [# Z& m, M$ c. U2 R- A5 D  b. G& d% s, |8 \4 W

g( _  L7 f! S# C; K                 小名:爆鸡头

头像被屏蔽