52弹弓网|我爱弹弓网

5秒注册
搜索

钢铁侠斑鸠晒图~求通过

这款叫做调瞄一号  最早也是在这里晒的弓 2014年就做出来了 2015年申请的专利 没怎么重视他 前几天才给他取名  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x

顺便晒一波疾风幻影  好多弓友问我这两款的区别我简单解释一下:疾风看皮筋重合比较直观左右比较容易控制尤其适合新手幻影防风归零点更远总结一下就是疾风更适合新手幻影适合有一些基础的人群(红色皮筋的是幻影黄色皮筋的是疾风)

本帖子中包含更多资源

x
支持 1 反对 0

没人顶,我来                  

pxsmax 发表于 2017-6-18 02:09  ?2 [9 c- d8 J9 ~. X
没人顶,我来
. R3 F7 I2 Q: g& l
谢谢哥们儿  避免了尴尬

买不起,只能顶一下了                                         

304?短个价 ?帮顶

丑了点。另一个,用的人也不会多

很给力的弹弓。谢谢分享。

好喜欢 在哪买的?推荐一下

买不起,只能顶一下了                  

一个弹弓做成这样,是不是有点复杂了。失去了玩弹弓的初衷。

瞄具那么开,瞄点那么高,何不直接加大弓门。

这种调瞄确实比以前那种调的适合更多人,对于离不了拐棍的弓友来说,一把弓,长短兼顾更厉害了。

宝淘找宝宝 发表于 2017-6-19 20:24
7 T! t* }% p; I) i. S这种调瞄确实比以前那种调的适合更多人,对于离不了拐棍的弓友来说,一把弓,长短兼顾更厉害了。

8 v; |) d0 c8 Y2 l) Z( K3 s- fLB 你怎么不在群里说过了  我不习惯啊  

钦狙击手 发表于 2017-6-19 15:46
, S$ `! U8 S3 W( K8 M4 }' z好喜欢 在哪买的?推荐一下
" M6 e7 ^0 g. P6 Q( p7 l' r& p
T  B  搜索钢铁侠弹弓  沧州那家就是我的  

zhudexingfu 发表于 2017-6-19 07:37
4 m5 l8 Y& k" V7 {4 d丑了点。另一个,用的人也不会多

, M: b( f2 f$ q! T& F我回你一条吧  认真回你一条  我希望你能告诉我 为什么我每贴你都黑?

本帖子中包含更多资源

x

钦狙击手 发表于 2017-6-19 15:46
3 Z$ `5 w8 N8 o1 D! E: e7 ?3 q好喜欢 在哪买的?推荐一下

& [9 W8 }3 A) Q6 u5 a% MT  B  搜索钢铁侠弹弓  沧州那家就是我的  

斑鸠斑鸠 发表于 2017-6-19 22:570 V( [3 b# b) {" e7 W" {; t( t
LB 你怎么不在群里说过了  我不习惯啊

, h; }' N5 y+ A$ y6 w& i6 n3 E: R5 q天天上班12小时,下班洗澡就晚上8点多了,打几发树叶练仰射,回来打几发靶子就不早了,还得陪闺女看会熊出没,然后就洗洗睡觉,不过每天还是习惯躺在被窝看看大家聊的记录。开了电脑就去打靶,打会回来休息看看52,躺在被窝看聊天记录,已经成为一种习惯了。目前准备退出扁皮,主玩圆皮了,老玩扁皮还真怕把手给练废了,习惯了扁皮圆皮怎么都不得劲,哈哈收的渔弓的扁皮现在还没剩下好多,我要吃肉,冬天还得圆皮。其他的扁皮系列只是收藏了,偶尔拿出来打几下,拿出了擦擦灰看看也是一种享受,前几天家里急用钱,准备挂出来卖了,可是实在舍不得,又下架了,找人帮忙总算是度过危机了。拿起来看看那个也舍不得出,也许是过了那个劲了,下货基本全靠手感,20米外不再看重合,不再注意瞄与目标的关系,虽说不太稳,但是心态也和以前不一样很多。前后折腾这么久,钢铁侠横瞄估打都感觉挺好,30好几的人了一个月3000块钱养家糊口,不上不下的,上班受罪,下班玩弓,日子平平淡淡的,挺好。

很喜欢疾风                           

疾风多少钱、想入手 呆呆呆呆呆呆地