52弹弓网|我爱弹弓网

5秒注册
搜索

哎。。手潮。把酸枣木做坏了!求问下松木!

没掌握好,最后锯的时候把弓门弄劈了~~手里还有一段松木,请问下松木能做吗?制作过程挺有意思!

:handshake:lol:time:

看来我需要一个台钳。要不夹不稳。

松木啊,那叫一个松,先松后枣就好了。

松木很软
0 R) _0 W3 M$ x( a$ P* }) U) k* Y# C$ F0 ^$ D) r0 f
做的厚实一点. }) v; [% ?' ^0 k" u+ W* ~; V6 k

( v' k3 R" X: W" L' h上个扁皮筋也可以7 H3 ?- h9 ~; F" \+ A' H
; y! X; ?* J/ K# n% f

大连丑男 发表于 2017-6-19 16:43
8 }6 ~* c3 v6 D8 e3 g松木很软
8 `% i, {2 [  V0 f! ^( ~+ B2 M3 C" d2 r7 h5 Q
做的厚实一点
3 k5 x. O4 r% Y) }1 E4 t
谢啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

南山老王 发表于 2017-6-19 16:38
0 ?1 S, w9 h: s2 o6 k: y松木啊,那叫一个松,先松后枣就好了。
. i/ c& U+ g7 M+ H( U
是啊。。。没想到手滑了……

1368358 发表于 2017-6-19 17:02
& a# f2 L0 F: \: W- q( K1 A是啊。。。没想到手滑了……

3 j& G4 W, c' o% ^3 ]7 k" ~不怕你笑话,其实俺也做费了不少,哈哈1.。。

南山老王 发表于 2017-6-19 17:12
* }- G+ }  O+ ~3 Z不怕你笑话,其实俺也做费了不少,哈哈1.。。

8 ~5 n- P. Y# ~' r: P我觉得第一把就成功就是大神,我们需要不断的调试自己!
' b' ^& ^6 {; a' k1 L$ J* p; D3 e4 _- _
现在我去山里看木头了,有些老乡家存放的很多!! d' |1 L2 R2 t' N( F4 Y7 N
比如:核桃树、桃树、枣树(不是酸枣)全可以吗?
* q: ~& p0 D1 f7 I: R

1368358 发表于 2017-6-19 17:251 D* b2 U& @! C! {- J8 r1 f
我觉得第一把就成功就是大神,我们需要不断的调试自己!6 m# S. b4 {5 C2 q' y$ G& E+ r, ~

5 u. B8 ~5 C0 `# _' I现在我去山里看木头了,有些老乡家存放的很多 ...
9 a6 g7 W; f: Q9 H' R+ R  Y
你说这几样,先枣吧,。。

桃很易裂,核桃俺还真没接触,感觉楼下那颗核桃长的特快,。。。

桂花树,到处都是。